宛平城生活网

5秒钟注册
官方微博 京东商城购物入口苏宁购物入口
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 中年闰土

关于看丹南路西延至晓月苑有没有相关规划

中年闰土 发表于 2018-1-22 11:46
有启动改造的相关报道吗?

那边不都拆了吗?

txsh 发表于 2018-1-22 13:05
拆迁早就开始了,安置房还没有建设呢,估计要一起建,或许道路要晚一些。我是听榆树庄大队开发人说的。

谢谢!

榆树庄开发人员在一个汇报会上讲,康辛路西延因拆迁问题多年来没有完成,这次旧村改造一并纳入改造范围,实现连通到西五环。

中年闰土 发表于 2018-1-22 11:30
请问飞鸟,远期规划的相关内容能从哪里查到?

目前看到的榆树庄规划图,就是榆树庄环岛那继续向西,只延长到998公交总站那,具体丰西桥下是否加快,目前没有见到规划。

不报任何希望

飞鸟 发表于 2018-1-22 17:00
目前看到的榆树庄规划图,就是榆树庄环岛那继续向西,只延长到998公交总站那,具体丰西桥下是否加快,目 ...

要是能把村里那一小段路修通,对晓月苑的出行也已经有很大帮助了。    感觉丰西过来这段这几年希望不大。

txsh 发表于 2018-1-22 16:55
榆树庄开发人员在一个汇报会上讲,康辛路西延因拆迁问题多年来没有完成,这次旧村改造一并纳入改造范围, ...

这边交通整改晚了30年,已经严重落后于时代要求了。
实事求是,与时俱进之风希望能再往西南刮一点点,让西南老百姓感受下什么叫改革开放以来的历史巨变。
……
感觉自己住在西南云南边陲。